INSTITUCIONES |
- INSTITUCIONES
(11-01-2007)
- Club Atlético Argentino
- 30ª TRADICIONAL FIESTA DE
LA CERVEZA
- Estrenando una nueva modalidad, (viernes y sábado por la
noche en lugar de sábado a la noche y domingo al mediodía) se
llevó a cabo la trigésima ‘fiesta cervecera’ organizada
por la entidad albiceleste.
-
- Con el marco natural que ofrece el inmenso predio
privilegiadamente ubicado en el portal norte del acceso a
nuestra ciudad, y con el beneficio climático de una favorable
temperatura, comenzó la celebración con una asistencia de
alrededor de dos mil personas el viernes 5 (noche de reyes
magos) que dieron cuenta de los ofrecimientos gastronómicos
ofrecidos para la eventualidad y con la participación de
conjuntos musicales que mantuvieron entretenidos a los
concurrentes.
-
- La noche del sábado 6, que registró una temperatura y
condiciones climáticas similares, reunió a más de cinco mil
personas, formando un marco adecuado para la festividad y que
ocupó todas las comodidades ofrecidas por la entidad
organizadora.
- Además del baile canicular al compás de los conjuntos
musicales, el atrayente sorteo de los premios de la gran rifa
organizada por Argentino y la elección de la nueva soberana del
club,
- Aldana María Colussi, uno de los principales atractivos de
estas fiestas es el rubro gastronómico con precios acomodados y
al alcance de todos los bolsillos y la posibilidad de saborear
unos lisos ‘bien frappé’ (según lo califica algún
conocido tango), en varias choperas eléctricas
estratégicamente distribuidas en el predio.
-
- Agradecemos el
material fotográfico que nos facilitó Fotos Chaplin
- Hasta las primeras luces diurnas del domingo se prolongó la
celebración de esta trigésima edición constituyéndose en
otro de los grandes éxitos en la historia de la entidad
deportiva.
-
- Las cifras del consumo de la parte gastronómica que nos han
suministrado los organizadores ascienden a las siguientes
cifras:
-
- 700 porciones de pollo; 2000 de tallarines; 400 de chucrut;
1200 hamburguesas; 1000 porciones de papas fritas; 500 ‘choripanes’;
1000 porciones de tortas; 3000 helados y 15000 lisos.
-
- Agradecemos el material
fotográfico que nos facilitó Fotos Chaplin
|
|