jueves, 11 de enero de 2007 17:33:51

 

ACTUAL

  PÁGINAS ANTERIORES  

DICIEMBRE 2006

NOVIEMBRE 2006

AGOSTO 2006

JULIO 2006

JUNIO 2006

MAYO 2006

ABRIL 2006

MARZO 2006

FEBRERO 2006

ENERO 2006

DICIEMBRE 2005

NOVIEMBRE 2005

OCTUBRE 2005

SETIEMBRE 2005

AGOSTO 2005

JULIO 2005

JUNIO 2005

MAYO 2005

 

INSTITUCIONES

Ampliar ImagenINSTITUCIONES (11-01-2007)
Club Atlético Argentino
30ª TRADICIONAL FIESTA DE LA CERVEZA
Estrenando una nueva modalidad, (viernes y sábado por la noche en lugar de sábado a la noche y domingo al mediodía) se llevó a cabo la trigésima ‘fiesta cervecera’ organizada por la entidad albiceleste.
 
Con el marco natural que ofrece el inmenso predio privilegiadamente ubicado en el portal norte del acceso a nuestra ciudad, y con el beneficio climático de una favorable temperatura, comenzó la celebración con una asistencia de alrededor de dos mil personas el viernes 5 (noche de reyes magos) que dieron cuenta de los ofrecimientos gastronómicos ofrecidos para la eventualidad y con la participación de conjuntos musicales que mantuvieron entretenidos a los concurrentes.
 
La noche del sábado 6, que registró una temperatura y condiciones climáticas similares, reunió a más de cinco mil personas, formando un marco adecuado para la festividad y que ocupó todas las comodidades ofrecidas por la entidad organizadora.
Ampliar Imagen
Además del baile canicular al compás de los conjuntos musicales, el atrayente sorteo de los premios de la gran rifa organizada por Argentino y la elección de la nueva soberana del club,
Ampliar Imagen
Aldana María Colussi, uno de los principales atractivos de estas fiestas es el rubro gastronómico con precios acomodados y al alcance de todos los bolsillos y la posibilidad de saborear unos lisos ‘bien frappé’ (según lo califica algún conocido tango), en varias choperas eléctricas estratégicamente distribuidas en el predio.
 
Agradecemos el material fotográfico que nos facilitó Fotos Chaplin
Ampliar Imagen
Hasta las primeras luces diurnas del domingo se prolongó la celebración de esta trigésima edición constituyéndose en otro de los grandes éxitos en la historia de la entidad deportiva.
 
Las cifras del consumo de la parte gastronómica que nos han suministrado los organizadores ascienden a las siguientes cifras:
 
700 porciones de pollo; 2000 de tallarines; 400 de chucrut; 1200 hamburguesas; 1000 porciones de papas fritas; 500 ‘choripanes’; 1000 porciones de tortas; 3000 helados y 15000 lisos.
 
Agradecemos el material fotográfico que nos facilitó Fotos Chaplin
Ir a Inicio de Página ...
 
La Voz de San Carlos

www.lavozdesancarlos.com.ar

Copyright © 2005 La Voz de San Carlos Todos los derechos reservados.