AGOSTO COMPLETO
FÚTBOL (10-09-2007)
LIGA ESPERANCINA
PROGRESISTA PERDIÓ PERO SIGUE PUNTERO
San Lorenzo derrotó al albiverde 2 a 0 con goles de Valenzuela y Gaitán. El primer tiempo fue equilibrado pero en el complemento el local convirtió y definió el pleito en solo tres minutos.

La primera parte lo mostró mejor al visitante, pero carecía de poder ofensivo. A medida que pasaban los minutos, el partido carecía de brillo y el local aprovechó el quedarse de los de Soria y sobre el final San Lorenzo pudo abrir el marcador.

El complemento arrancó parejo, pero a los 19’ y a los 22’ San Lorenzo sacó ventaja y loo definió.

Progresista no pudo nunca encontrar el rumbo y perdió justamente.

Goles: ST: 19’ Valenzuela, 22’ Gaitán

Cambios: Keller x Rudolf, Guibert x Lessman y Coria por Gaitan (S.L.), Becker x Píccoli, Stieffel x Hug y Palacios x Flores (CDUP)

Reserva
San Lorenzo 1 - Unión Progresista 2 (Esteban Terisotto y Gabriel Palacio).
Central - Argentino de FranckFÚTBOL (08-09-2007)
CENTRAL: 3
ARGENTINO FRANCK: 1
TRICOTA DEL CHIQUI
EL VIERNES 7, EN UNOS DE LOS ADELANTADOS, CENTRAL DERROTÓ 3 A 1 AL ARGENTINO DE FRANCK Y ES MÁS PUNTERO QUE NUNCA. CÓRDOBA CONVIRTIÓ LOS TRES GOLES PARA EL LOCAL Y SANDOVAL DESCONTÓ DE TIRO LIBRE.

En la cálida noche del Viernes, el puntero de la Repechaje, arrancó la 2ª Rueda recibiendo a Argentino de Franck.

Desde el arranque, el local dominó el juego y sacó ventaja a los 7’ por un buen pase de Ovando para Córdoba que definió por bajo ante la salida del arquero. (1-0)

OvandoEl encuentro comenzó a ser friccionado con mucha pierna fuerte por el lado del visitante, esto le permitía a Central contar con muchas pelotas paradas, tiros libres que llevaron peligro mediante la pegada de Ovando.

A los 20’ Landolt, mediante una jugada fortuita, le quedó la pelota en la puerta del área visitante y le pegó por arriba rozando el travesaño.

La vita tuvo dos en tres minutos. La primera fue un remate de maldonado cruzado que no pudo conectar Sandoval por el segundo palo. Y, la otra, fue una media tijera de Nalesso que pasó acariciando el palo izquierdo, después de un centro de la derecha.

Toniatto, que era el único amonestado, fue fuerte y abajo sobre Ovando ganándose la otra amarilla para su expulsión.

Central tuvo otra peligrosa al final, cuando Ovando habilitó bien a Córdoba pero Perren le tapó el remate al “9”.

En el complemento, el local pudo liquidarlo antes con un cabezazo de Córdoba que pasó cerca, otro remate del “Chiqui” desviado, después de un centro bajo de Ovando, y otor centro de Martín que Podda cabeceó pero por arriba.

Central no lo definía y Argentino, con uno menos, pudo empatarlo cuando Ebbeneger, a los 11’ le metió una “bocha” a Faiet dejándolo solo ante Ingaramo, pero el disparo pasó lamiendo el palo derecho.

Y cayó el segundo, otra vez Ovando desbordó por derecha, metió el centro al ras para que, en el área chica, Córdoba la empuje a la red y defina el partido. (2-0)

Dos minutos más tarde, el ingresado Invinkelried metió un centro para el goleador y de cabeza desvió su remate. Después, Sandoval enfrentó a Ingaramo y cuando definía ante el arquero, Bertone la salvó en la línea.

A los 34’ Olivera habilitó en 3/4 de cancha al Chiqui Córdaba, que dejó dos hombres en el camino con un poco de fortuna, y cayéndose, definió bien por debajo de Perren. (3-0)

Dos minutos después Sandoval ejecutó un tiro libre derrotando a Ingaramo que alcanzó a manotearla pero no pudo impedir el descuento. (3-1)

Faltando 5’ para el final y con el partido definido Podda le metió un centro claro para la cabeza de Maciel que José Perren terminó tapando evitando el cuarto.

Tres tantos del Chiqui que trepa en la tabla de goleadores y que le permite a Central llevar 6 puntos de diferencia porque Mitre, en otro adelantado cayó en Progreso 4 a 2 ante San Martín.

9- Sandoval

Cancha: “Rogelio Fedele” C. Central S. C.

Árbitro: Hugo Moreira

Goles: PT: 7’ Córdoba(C). ST: 25’ y 34’ Córdoba(C).

Cambios: Invinkelried x Landolt, Monti x Córdoba, JJ Placenzotti x Galván (C). Almirón x Maldonado, C. Insaurralde x Ebbeneger, Donnet x Cañete (A)

Expulsado: PT: 36’ Toniatto (A)

RESERVA
CENTRAL 2 - ARGENTINO FRANCK 1
(Jonatan Meurzet, César Maldonado)
FÚTBOL (06-09-2007)
DIVISIONES INFERIORES
En las cuatro categorías Central recibió a Atlético de Franck, Unión Progresista quedó libre, mientras que AFI visitó a San Lorenzo en la ciudad de Esperanza.