ACTUALIDAD |
- ACTUALIDAD
(18-01-2007)
- SE REALIZARÁN CURSOS DE
CAPACITACIÓN PARA PROFESIONALES
- EN EL MARCO DEL PROGRAMA
NACIONAL “MÁS CARNE ARGENTINA”
Con el objetivo de sentar las bases para un crecimiento
sostenido de la ganadería vacuna Argentina, se lanzó el Programa
Nacional “Más Carne Argentina”. Las actividades del programa
se organizarán en acciones de corto, mediano y largo plazo,
articuladas con Programas Ganaderos Provinciales, a través de
convenios y acuerdos específicos, y de la implementación
inmediata del componente Cambio Rural Ganadero.
-
- En este marco, la Provincia de Santa Fe es la primera en
firmar el convenio, brindando a sus productores la posibilidad
de capacitarse.
-
- De esta forma, los ingenieros agrónomos, médicos
veterinarios, ingenieros zootecnistas u otras carreras afines
que deseen ser Asesores del Programa “Más Carne Argentina”,
deberán asistir al curso inicial de capacitación, que estará
coordinado y dictado por técnicos de la SAGPyA.
-
- El curso inicial tendrá como objetivo entrenar a los
profesionales en la definición técnica de un Plan de
Desarrollo Productivo y en el seguimiento de los potenciales
productores beneficiados.
-
- JORNADAS DE CAPACITACIÓN
- La capacitación tendrá una duración de dos jornadas y
media, y se llevará a cabo del 21 al 23 de febrero en la ciudad
de Santa Fe.
-
- El contenido de las jornadas serán un módulo de
planificación ganadera; uno de administración y gestión
económica - financiera; y el último de gestión para el
Programa “Más Carne”.
-
- Las inscripciones estarán abiertas desde el 22 de enero hasta
el 9 de febrero, con cupos limitados y los interesados podrán
anotarse por orden de recepción de la solicitud. Del 12 al 16
de febrero se confirmará la participación del curso mediante
correo electrónico.
-
- Los gastos de alojamiento, coffe breaks y almuerzo de los
asistentes estará a cargo de los organizadores del curso.
-
- Para la inscripción se deberá ingresar a www.portal.santafe.gov.ar,
luego en Ministerio de la Producción y allí ir a Noticias, en
donde figura “Curso de Capacitación Más Carne Argentina”.
|
|