ACTUALIDAD |
- ACTUALIDAD
(06-07-2007)
- La convocatoria estará
vigente hasta el 17 de octubre.
- Premio INTA a la calidad
agroalimentaria
- Lo organiza la Fundación ArgenINTA. Tiene por objetivo
fomentar y fortalecer las capacidades públicas y privadas para
la solución de los grandes problemas y/o aprovechamiento de
oportunidades, que inciden en la competitividad sustentable del
sector.
-
- Se encuentra abierta la convocatoria, hasta el 17 de octubre,
para participar del “Premio ArgenINTA a la Calidad
Agroalimentaria” en su edición 2007. Por cuarto año
consecutivo la Fundación ArgenINTA otorga este galardón con la
intención de fomentar y fortalecer las capacidades públicas y
privadas tanto a nivel nacional como regional, para la solución
de los grandes problemas y/o aprovechamiento de oportunidades,
que inciden directamente en la competitividad sustentable de las
principales cadenas del sector, con fuerte impacto económico y
social.
-
- Dividido en 5 categorías, el premio tiene como objetivo
premiar a personas u organizaciones, cuyos emprendimientos
agroalimentarios hayan logrado posicionarse a través de
procesos y/o productos con “calidad acreditada”. Los
ganadores de cada categoría son elegidos por un jurado
conformado por profesionales calificados en la temática a
premiar.
-
- Las categorías
-
- Investigación en inocuidad y calidad.
-
- Empresas que buscan la diferenciación a través del
aseguramiento de la inocuidad y la calidad.
-
- Empresas Cooperativas y/o Asociaciones de Productores que
contribuyan al posicionamiento de los productos argentinos.
-
- Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados.
-
- Eventos de difusión que promuevan la inocuidad y calidad de
los productos argentinos.
-
- Informes: Cerviño 3101 1º Piso - Capital Federal -
54-11-4802 6101/9623
-
- E-mail: calidad@argeninta.org.ar
-
- Web: www.argeninta.org.ar/premio
|
|