viernes, 13 de julio de 2007 15:03:24

 

ACTUAL

  PÁGINAS ANTERIORES  

JUNIO 2007

MAYO 2007

ABRIL 2007

MARZO 2007

FEBRERO 2007

ENERO 2007

DICIEMBRE 2006

NOVIEMBRE 2006

AGOSTO 2006

JULIO 2006

JUNIO 2006

MAYO 2006

ABRIL 2006

MARZO 2006

FEBRERO 2006

ENERO 2006

DICIEMBRE 2005

NOVIEMBRE 2005

OCTUBRE 2005

SETIEMBRE 2005

AGOSTO 2005

JULIO 2005

JUNIO 2005

MAYO 2005

 

ACTUALIDAD

ACTUALIDAD (13-07-2007)
Fuente: La Voz de La Región
REINAUGURÓ EL 'RESTO BAR' EL CLUB ATLÉTICO ARGENTINO
El día lunes 9 de julio a las 20 hs, quedó formalmente inaugurado el nuevo resto-bar del Club Atlético Argentino. En el acto, el presidente Leandro Bergoen y Carlos Gosso, presidente de la Mutual del C A A dieron detalles de una obra que demandó casi un año.
 
Se realizó el corte de citas v la bendición fue impartida por el cura párroco de la ciudad, padre Juan José Botta. Esta nueva v renovada propuesta fue un proyecto compartido entre la Asociación Mutual y la Comisión Directiva del Club Atlético Argentino y apunta a satisfacer las necesidades de toda la masa societaria del club y de la comunidad sancarlina y la zona.
 
Para la realización del nuevo local se aprovecho el espacio que anteriormente ocupaba el tradicional "Salón Blanco". utilizado por el servicio gastronómico del Club. Al unir este espacio con el que ocupaba el antiguo bar, se formó un salón con amplia capacidad y con la característica de encontrarse en un ambiente varios espacios diferentes; tiene un living, espacio más reservado y tranquilo, un entrepiso con un balcón que mira a la plaza San Martín, debajo de este hay otro salón con capacidad para unas 20 a 30 personas, el tradicional sector del bar y la parte del "restó" donde funcionará el restaurante. Todos contaran con una distinguida y novedosa ambientación con una iluminación que caracterizará los diferentes ambientes. El lugar también cuenta con un espacio con juegos para los más pequeños que se acerquen con sus papis al nuevo espacio creado por esta institución.
 
En el local funcionarán dos barras, una en la entrada que va a funcionar todos los días y la otra cercana a la zona del "resto" que solo funcionará los días jueves, viernes, sábados y domingos.
 
Cada barra esta equipada informáticamente para poder realizar un control estricto en cada una. Este sistema. dará información fehaciente sobre los consumos de cada mesa, el control de mozos, de stock, costos, compras, facturación. manejo de personal. Es de destacar que las órdenes entregadas por cada mozo, serán entregadas al cajero y este las enviara a la cocina o a la barra mediante un proceso informático.
 
La capacidad total es para 300 personas y esta equipada de todos los elementos necesarios y de última generación, para poder atender a los clientes de la mejor manera.
 
El centro del local, cuenta con una gran pantalla de manera tal que pueda ser observado por todos los clientes, un proyector y un muy buen sonido interior y exterior.
 
La reforma ejecutada llevó varios meses y fue muy importante va que no solo afectó la parte edilicia sino que también tuvo en cuenta la capacitación del personal y el tema de gastronomía, para poder garantizarles a los clientes el servicio al 100°,%.
 
En el antiguo bar, no se tenía una cocina acorde a los tiempos y las costumbres que los clientes hoy demandan.
 
A la cocina se le anexaron dos cámaras frigoríficas grades, una para comidas y otra para bebidas. mesadas de acero inoxidables; instrumentos varios de cocina, un hervidor de pastas que permitirá hervir distintos tipos de pastas a la vez; tres freidora automáticas, anafes que permiten tener por medio de baños Marías las salsas en una temperatura adecuada, dos hornos para 24 moldes en una de las cocinas y uno un poco más chico en la otra cocina, más lo que es habitual en un bar como lo son las planchas y las panquequeras.
 
Todas estas modificaciones e innovaciones muchas veces no son apreciadas y conocidas por la gente. pero hacen que se pueda brindar, por parte del personal, un servicio óptimo, de calidad y bajo las normas pertinentes de higiene y seguridad al cliente. También se renovó todo lo que es vajilla y cristalería. La carta del bar tradicional, se reordenó e innovó agregándole la parte del "restó" donde habrá una serie de platos de carnes y pastas que estarán a la consideración de los comensales.
 
También, contará con un menú diario "ejecutivo" y con el servicio de Internet continuo para brindar a los presentes todos los servicios y comodidades necesarias no sólo para brindar asistencias sino que un espacio agradable. En el salón se pueden observar distintas áreas con diferentes publicidades que representan a los convenios que se pudieron establecer con diferentes marcas que se comercializarán en el local.
 
El horario será: todos los días de las 07:00 a 14:00 y de 18:00 hasta que se retire el último cliente.-
Ir a Inicio de Página ...
 
La Voz de San Carlos

www.lavozdesancarlos.com.ar

Copyright © 2005 La Voz de San Carlos Todos los derechos reservados.