ACTUALIDAD |
- ACTUALIDAD
(13-07-2007)
- Fuente: La Voz de La Región
- REINAUGURÓ EL 'RESTO BAR'
EL CLUB ATLÉTICO ARGENTINO
- El día lunes 9 de julio a las 20 hs, quedó formalmente
inaugurado el nuevo resto-bar del Club Atlético Argentino. En
el acto, el presidente Leandro Bergoen y Carlos Gosso,
presidente de la Mutual del C A A dieron detalles de una obra
que demandó casi un año.
-
- Se realizó el corte de citas v la bendición fue impartida
por el cura párroco de la ciudad, padre Juan José Botta. Esta
nueva v renovada propuesta fue un proyecto compartido entre la
Asociación Mutual y la Comisión Directiva del Club Atlético
Argentino y apunta a satisfacer las necesidades de toda la masa
societaria del club y de la comunidad sancarlina y la zona.
-
- Para la realización del nuevo local se aprovecho el espacio
que anteriormente ocupaba el tradicional "Salón
Blanco". utilizado por el servicio gastronómico del Club.
Al unir este espacio con el que ocupaba el antiguo bar, se
formó un salón con amplia capacidad y con la característica
de encontrarse en un ambiente varios espacios diferentes; tiene
un living, espacio más reservado y tranquilo, un entrepiso con
un balcón que mira a la plaza San Martín, debajo de este hay
otro salón con capacidad para unas 20 a 30 personas, el
tradicional sector del bar y la parte del "restó"
donde funcionará el restaurante. Todos contaran con una
distinguida y novedosa ambientación con una iluminación que
caracterizará los diferentes ambientes. El lugar también
cuenta con un espacio con juegos para los más pequeños que se
acerquen con sus papis al nuevo espacio creado por esta
institución.
-
- En el local funcionarán dos barras, una en la entrada que va
a funcionar todos los días y la otra cercana a la zona del
"resto" que solo funcionará los días jueves,
viernes, sábados y domingos.
-
- Cada barra esta equipada informáticamente para poder realizar
un control estricto en cada una. Este sistema. dará
información fehaciente sobre los consumos de cada mesa, el
control de mozos, de stock, costos, compras, facturación.
manejo de personal. Es de destacar que las órdenes entregadas
por cada mozo, serán entregadas al cajero y este las enviara a
la cocina o a la barra mediante un proceso informático.
-
- La capacidad total es para 300 personas y esta equipada de
todos los elementos necesarios y de última generación, para
poder atender a los clientes de la mejor manera.
-
- El centro del local, cuenta con una gran pantalla de manera
tal que pueda ser observado por todos los clientes, un proyector
y un muy buen sonido interior y exterior.
-
- La reforma ejecutada llevó varios meses y fue muy importante
va que no solo afectó la parte edilicia sino que también tuvo
en cuenta la capacitación del personal y el tema de
gastronomía, para poder garantizarles a los clientes el
servicio al 100°,%.
-
- En el antiguo bar, no se tenía una cocina acorde a los
tiempos y las costumbres que los clientes hoy demandan.
-
- A la cocina se le anexaron dos cámaras frigoríficas grades,
una para comidas y otra para bebidas. mesadas de acero
inoxidables; instrumentos varios de cocina, un hervidor de
pastas que permitirá hervir distintos tipos de pastas a la vez;
tres freidora automáticas, anafes que permiten tener por medio
de baños Marías las salsas en una temperatura adecuada, dos
hornos para 24 moldes en una de las cocinas y uno un poco más
chico en la otra cocina, más lo que es habitual en un bar como
lo son las planchas y las panquequeras.
-
- Todas estas modificaciones e innovaciones muchas veces no son
apreciadas y conocidas por la gente. pero hacen que se pueda
brindar, por parte del personal, un servicio óptimo, de calidad
y bajo las normas pertinentes de higiene y seguridad al cliente.
También se renovó todo lo que es vajilla y cristalería. La
carta del bar tradicional, se reordenó e innovó agregándole
la parte del "restó" donde habrá una serie de platos
de carnes y pastas que estarán a la consideración de los
comensales.
-
- También, contará con un menú diario "ejecutivo" y
con el servicio de Internet continuo para brindar a los
presentes todos los servicios y comodidades necesarias no sólo
para brindar asistencias sino que un espacio agradable. En el
salón se pueden observar distintas áreas con diferentes
publicidades que representan a los convenios que se pudieron
establecer con diferentes marcas que se comercializarán en el
local.
-
- El horario será: todos los días de las 07:00 a 14:00 y de
18:00 hasta que se retire el último cliente.-
|
|